Der Förderverein stellt sich vor…. Der Förderverein Kindergarten Pfiffikus Döhlau e.V. wurde 2011 gegründet. Nach der Krippeneröffnung im Januar 2014 wurde der   im März 2015 auf “Förderverein Kindertagesstätte Pfiffikus Döhlau e.V.” umbenannt..  Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen! Wir unterstützen den Kindertagesstätte mit: Erwerb von Materialien wie Büchern, Spielzeugen, Hilfsmitteln  Förderung von Exkursionen, Wanderungen, Fahrten  Organisation  von Vorträgen und Veranstaltungen  Unterstützung bedürftiger Kinder bei der Teilnahme an gemeinsamen Veranstaltungen   Unterstützung bei der pädagogischen Arbeit  Öffentlichkeitsarbeit zur Gewinnung von Sponsoren und Mitgliedern  Der Verein strebt eine enge Zusammenarbeit aller beteiligten Personen an. Dazu gehören die Leitung der Kindertagesstätte und das   Team, die Erziehungsberechtigten und Angehörigen der Kinder, der   Elternbeirat, die Gemeinde Döhlau als Träger sowie die Förderer des Vereins.  Eine Mitgliedschaft hat viele Vorteile: Die erhaltenen Spenden verwendet der Verein unmittelbar und zeitnah auch für Ihr Kind. So übernehmen wir jährlich die Fahrtkosten zur Luisenburg,        beschaffen Materialien zum Spielen und Lernen u.s.w. Der Mitgliedsbeitrag kann -ab einem Betrag von nur 12,00 € jährlich- frei gewählt werden und ist natürlich steuerlich absetzbar. Die Verwendung der Beiträge können Sie als Mitglied selbst mit gestalten. Weitere Infos in der nächsten Mitgliederversammmlung, Einladung folgt! Den Aufnahmeantrag finden Sie hier: